09 junho 2015

Bodragaz

BODRAGAZ
Fundada em em 1995 do gênero Power Metal da cidade de Denver.

Membros da banda
Michael Layer - Vocal / guitarra
Jim Wescott - baixo / vocal
Charles J. Dickey -  Guitarra / teclado
Kevin Shaw -  Guitarra / Vocais Secundários
Dino Cuneo - Bateria


Apresentando os melhores elementos do power metal sinfônico e gêneros de hard rock melódico, BODRAGAZ do Colorado. A banda pode ser definida como cheia de adrenalina.

Não é nenhum erro que BODRAGAZ tem vindo a dividir o palco com grandes nomes do metal.

Discografia

Bodragaz (1996) 
Somewhere In Switzerland (1997) 
Epoch (1999) 
Solid Sound (2002) 
MRCD2: The Beast Inside (2004)
Clear (2005) 
Awaken (2008) 
Auditory Assault 2 (2011)
Symphony (2012)

Para mais informações

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Santuário do Metal - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Raquel Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo