Você conhece a banda Leaving Eden?

Leia mais

Novo vídeo da banda Kamelot: Liar, liar

Leia mais

Novo vídeo da banda Angra

Leia mais

09 junho 2015

Bodragaz

BODRAGAZ
Fundada em em 1995 do gênero Power Metal da cidade de Denver.

Membros da banda
Michael Layer - Vocal / guitarra
Jim Wescott - baixo / vocal
Charles J. Dickey -  Guitarra / teclado
Kevin Shaw -  Guitarra / Vocais Secundários
Dino Cuneo - Bateria


Apresentando os melhores elementos do power metal sinfônico e gêneros de hard rock melódico, BODRAGAZ do Colorado. A banda pode ser definida como cheia de adrenalina.

Não é nenhum erro que BODRAGAZ tem vindo a dividir o palco com grandes nomes do metal.

Discografia

Bodragaz (1996) 
Somewhere In Switzerland (1997) 
Epoch (1999) 
Solid Sound (2002) 
MRCD2: The Beast Inside (2004)
Clear (2005) 
Awaken (2008) 
Auditory Assault 2 (2011)
Symphony (2012)

Para mais informações

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Santuário do Metal - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Raquel Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo