Você conhece a banda Leaving Eden?

Leia mais

Novo vídeo da banda Kamelot: Liar, liar

Leia mais

Novo vídeo da banda Angra

Leia mais

15 maio 2014

Twilight Guardians

Foi  uma banda de  power metal banda de Salo , na Finlândia .

 Formada em 1996, eles ficaram famosos por seu 2007 álbum de Ghost Reborn, e também obteve menor notoriedade por seu cover em 2006 de Madonna da música " La Isla Bonita ", do seu terceiro álbum Sin Trade. 

Discografia
  • Land of the Kings (EP - 1998)
  • Tales of the Brave (2000, Musea)
  • Wasteland (2004, Spinefarm)
  • Sin Trade (2006, Spinefarm)
  • Ghost Reborn (2007, Spinefarm)
Membros
Para mais informações
https://myspace.com/twilightguardians

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Santuário do Metal - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Raquel Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo