Você conhece a banda Leaving Eden?

Leia mais

Novo vídeo da banda Kamelot: Liar, liar

Leia mais

Novo vídeo da banda Angra

Leia mais

19 agosto 2013

Euzen

É uma banda progressiva art-rock, influenciada pela música clássica e pop.
Segundo a banda

"Euzen" é uma antiga palavra / expressão usada por Aristoteles que diretamente traduzido, significa  "eu" e "com" / "zen" significa consciência. Aristoteles explicou o significado de Euzen ser o caminho para a boa vida e que a vida boa é para cumprir sua verdadeira natureza. Quando interpretamos isso em nossas  músicas, estamos segundo o significado desta palavra"
Membros

Maria Franz - vocalista
Christopher Juul- teclado e eletrônicos
Harald Juul - guitarra
Jon Pold- baixo
Uhre Kristian- baterista
Discografia

“Eudaimonia” – 2009 (álbum)

“Sequel” – 2011 (álbum)

“Judged By” (Single 2012)

“Sjón” – 2010 (Remake)

“ViErVar” - 2009 (Remix –)

Para mais informações
www.euzen.dk

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Santuário do Metal - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Raquel Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo