Você conhece a banda Leaving Eden?

Leia mais

Novo vídeo da banda Kamelot: Liar, liar

Leia mais

Novo vídeo da banda Angra

Leia mais

02 julho 2013

Kontrust


Kontrust é uma banda da Áustria , com a vocalista polonesa, Agata , que criou a banda  em 2001 a partir de uma banda chamada Suicide Mission. 
A banda é famosa por usar calças de couro e suas letras são predominantemente em Inglês, embora em alemão e línguas eslavas também foram incorporadas em algumas músicas.

Discografia
#TitleYear
1Teamspirit 55 (EP)2001
2Make Me Blind (EP)2003
3We!come Home2005
4Phono Sapiens (Single)2006
5Go (Single)2008
6Time To Tango2009
7The Smash Song (Single)2009
8Bomba (Single)2009
9On The Run (Single)2010
10Zero (Single)2011
11Czas na Tango (MP3 download)2011
12Second Hand Wonderland2012

Para mais informações

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Santuário do Metal - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Raquel Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo