Você conhece a banda Leaving Eden?

Leia mais

Novo vídeo da banda Kamelot: Liar, liar

Leia mais

Novo vídeo da banda Angra

Leia mais

17 abril 2013

Waltari

É uma banda finlandesa conhecida por suas misturas musicais, principalmente do punk rockpopheavy metalrap, além de muitas outras.
Waltari também é conhecido por seus musicais, como "Yeah!Yeah!Die!Die!" de 1996 e "Evankeliumi" de 1999.
Integrantes
  • Kärtsy Hatakka - Baixo, vocal principal e teclados
  • Jariot Lehtinen - Guitarra e backing vocals
  • Sami Yli-Sirniö - Guitarra e backing vocals
  • Ville Vehviläinen - Bateria
  • Janne Immonen - Teclados e backing vocal
  • Discografia
  • Mut Hei (EP) (1989)
  • Monk Punk (1991)
  • Torcha! (1992)
  • Pala Leipää (coletânea, 1993)
  • So Fine! (1994)
  • Big Bang (1995)
  • Yeah! Yeah! Die! Die! (1996)
  • Space Avenue (1997)
  • Decade (coletânea, 1998)
  • Radium Round (1999)
  • Channel Nordica (2000)
  • Back To Persepolis (EP, 2001)
  • Rare Species (2004)
  • Blood Sample (2005)
  • Early Years (2006)
  • Below Zero (2009)

Para mais informações

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Santuário do Metal - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Raquel Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo