Você conhece a banda Leaving Eden?

Leia mais

Novo vídeo da banda Kamelot: Liar, liar

Leia mais

Novo vídeo da banda Angra

Leia mais

19 abril 2013

Divinefire

É uma banda de power metal sinfônico da Suécia. Foi formada em setembro de 2004 com a colaboração do compositor e guitarrista finlandês Jani Stefanovic e o vocalista sueco Christian Rivel. Jani Stefanovic já tocou e fez turnês com as bandas Am I Blood, Sins Of Omission e Renascent. Christian Rivel é conhecido por seu trabalho na banda Narnia e montou sua própria gravadora, a Rivel Records.

 Mais tarde o baixista Andreas Olsson (Narnia, Rob Rock, Stormwind, Harmony, Wisdom Call) entrou na banda. A banda teve seu fim decretado em 2008, pelo seu vocalita Christian Rivel,com seu álbum intitulado "Farewell". Em 2010, com o fim do Narnia, Germán Pascual foi convidado para se juntar a Christian Rivel (também ex-vocalista do Narnia) nos vocais da banda Divinefire. O trabalho mais recente do grupo (o cd Eye of the Storm -2011) já conta com a participação de ambos dividindo os vocais.

Membros atuais


Discografia
  • 2004 - Glory Thy Name
  • 2005 - Hero
  • 2006 - Into A New Dimension
  • 2008 - Farewell
  • 2011 - Eye Of The Storm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Santuário do Metal - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Raquel Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo