Você conhece a banda Leaving Eden?

Leia mais

Novo vídeo da banda Kamelot: Liar, liar

Leia mais

Novo vídeo da banda Angra

Leia mais

03 outubro 2012

Light This City

Laura Nichol (Light This City)Laura Nichol (Light This City)Foi uma banda de  melodic death metal de Bay Area de San Francisco que foi ativa entre 2002 e 2008.
Laura Nichol (Light This City)
Biografia 

Eles lançaram um álbum independente e três álbuns com registros protéticos antes da dissolução em 2008. 
 Eles são notáveis ​​por ser uma das poucas bandas de metal agressivos a  ter uma vocalista feminina. 
Laura Nichol (Light This City)
Após separação, Laura Nichol (vocalista) e Ben Murray (baterista) formaram uma banda de punk rock  chamada  Heartsounds.
 Ryan Hansen (guitarrista) e Jon Frost (baixista) formaram banda de metal The Urchin Barren.
Laura Nichol (Light This City)Laura Nichol (Light This City)
Integrantes
Laura Nichol
Steve Hoffman
Ryan Hansen
Jon Frost
Ben Murray 
Laura Nichol (Light This City)
Discografia
The Hero Cycle (2003, Reflections of Ruin Records)
Remains of the Gods (2005, Prosthetic Records)
Facing the Thousand (2006, Prosthetic Records)
Stormchaser (2008, Prosthetic Records)
The Hero Cycle (2009 Re-release, Reflections of Ruin Records)



Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Santuário do Metal - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Raquel Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo