Você conhece a banda Leaving Eden?

Leia mais

Novo vídeo da banda Kamelot: Liar, liar

Leia mais

Novo vídeo da banda Angra

Leia mais

09 setembro 2012

Grave Digger

Grave Digger é uma banda alemã de heavy metal originada em 1980
Grave Digger
 A sonoridade de Grave Digger se caracteriza por um vocal grave e rasgado, riffs de guitarra pesados e passagens melódicas, principalmente nos refrões.
Grave Digger
Uma das principais bandas da Alemanha, foi líder do movimento FWOGHM (First Wave of German Heavy Metal), ao lado de Running Wild e Helloween.
Grave Digger
Um grande diferencial da banda é o tecladista Hans Peter "H.P." Katzenburg, que se apresenta vestido como o mascote do grupo (presente nas capas dos álbuns desde 1994), com uma capa e capuz negros e máscara, lembrando a figura da Morte.

Grave Digger

Formação atual

Grave Digger
Discografia:
  • Heavy Metal Breakdown (1984)
  • Witch Hunter (1985)
  • War Games (1986)
  • Stronger than Ever (1987)
  • The Reaper (1993)
  • Symphony Of Death (1994)
  • Heart of Darkness (1995)
  • Tunes Of War (1996)
  • Knights of the Cross (1998)
  • Excalibur (1999)
  • The Grave Digger (2001)
  • Tunes Of Wacken - Live (2002)
  • Rheingold (2003)
  • The Last Supper (2005)
  • 25 To Live (2005)
  • Liberty Or Death (2007)
  • Ballads Of A Hangman (2009)
  • The Clans Will Rise Again (2010)
  • The Clans Are Still Marching (2011)



Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Santuário do Metal - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Raquel Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo