Você conhece a banda Leaving Eden?

Leia mais

Novo vídeo da banda Kamelot: Liar, liar

Leia mais

Novo vídeo da banda Angra

Leia mais

20 agosto 2012

Orphan Hate


Orphan Hate

é uma banda de Death Metal Melódico - / thrash metal de Berlim , Alemanha , que foi fundada em 1996 .

História da banda

A banda foi fundada em 1996 por Lars Simon (guitarra), Steven Winckler (baixo, vocais) e Gutschmidt Mathias (bateria). Todos os membros fundadores já se conhecem desde os primeiros anos, e por isso o seu interesse comum na música, eles formaram a banda. 

Em 1997 entrou Binus Alexander (guitarrista do  Sengaja ) como segundo guitarrista na banda. 
Em 2000, a banda começou sua primeira turnê pela Rússia . Steven Winckler agora concentrada apenas nos vocais, enquanto Jan Sadler (também membro do Sengaja) veio como o novo baixista da banda. 
 
Significado do nome
O nome Orphan Hate ( "O ódio de órfãos") representa o despertar dos jovens em um mundo que é brutalizado, impiedoso e também sem amor e compaixão. Nas letras, a banda também lida com essas questões.
Estilo
O som da música é uma mistura de thrash metal, melodic metal e Deah Metalcore, especialmente a característica aqui são os riffs dos guitarristas cujo estilo se aproxima da banda  Nevermore. A voz da cantora Sina Niklas varia entre grunhidos e  gritos.
Discografia:
  • Promo (Demo, 1998, Eigenproduktion)
  • Proceed (LP, 2001, Eigenproduktion)
  • Changes (LP, 2004, Eigenproduktion)
  • Promo 2005 (Demo, 2005, Eigenproduktion)
  • Blinded by Illusion (LP, 2008, Plainsong Records)






Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Santuário do Metal - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Raquel Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo