05 março 2012

Primal Fear

Primal Fear é uma banda alemã de power metal, formada em 1997 por Ralf Scheepers, que havia acabado de sair do Gamma Ray, e membros do Sinner.



Integrantes


Membros

Discografia

  • Primal Fear (1998)
  • Jaws Of Death (1999)
  • Nuclear Fire (2001)
  • Black Sun (2002)
  • The History Of Fear (DVD + CD Bonus) (2003)
  • Devil's Ground (2004)
  • Seven Seals (2005)
  • Metal Is Forever - The Very Best Of Primal Fear (2006)
  • New Religion (2007)
  • 16.6 (Before the Devil Knows You're Dead) (2009)
  • "Unbreakable" (2012)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Santuário do Metal - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Raquel Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo